邕宁人大抓牢抓实信息宣传工作
发布日期:2019-08-27 17:37 来源:邕宁区人大

邕宁人大抓牢抓实信息宣传工作

?8月20日,邕宁区人大系统信息宣传工作会议在城区人大常委会办公楼五楼会议室召开,总结上半年工作开展情况,部署下半年工作任务。城区人大常委会主任黄壮章、副主任黄战声、韦隽群、潘作安、张荣科出席会议,人大机关科级领导干部、各镇人大主席参加会议。常委会副主任黄战声主持会议。

?会议充分肯定上半年信息宣传工作所取得的成绩,指出信息投稿量和用稿量均得到大幅提升,工作有突破、有创新、有亮点,这得益于常委会领导高度重视,各镇人大、城区人大各专工委、办公室、各单位的大力支持的结果;得益于上下联动,沟通无限,加强学习培训,努力提高写作水平的结果;得益于抓住重点,紧扣时代声音,借助载体,突出主题的结果;得益于勤检查督促,通报两不误的结果。

?对信息宣传工作存在写作水平不够高,积极性不高,报送不及时,特色不够明显,高质量稿件少,个别单位不够重视,机制不够完善等问题,下半年信息宣传工作将在以下七个方面进行加强和改进,一要压实责任,在切实加强组织领导上下功夫;二要迎头赶上,在努力提高党委信息采用上下功夫。三要继续发力,在体现人大工作特色上下功夫;四要创新机制,在建立健全工作机制上下功夫;五要严格把关,在扩大成果巩固阵地上下功夫;六要加强学习,在提高宣传队伍素质上下功夫;七要提前谋划,在制作画册提高效果上下功夫。